Comment faire Cuire Appétissante Pan bagnat revisité
Pan bagnat revisité. Voici un Pan bagnat "revisité" proposé par Steve Ghirardo et de Franck Viano, du Collectif Cuisine Niçoise. Regardez la recette dans la vidéo ci-dessus (Collectif Cuisine Niçoise). Si la préparation vous semble trop liquide, ajoutez de la mie de pain.
Pan bagnat revisité - La p'tite cuisine de Pauline. Alors aujourd'hui je vous propose une. Une toute autre façon de voir le pan bagnat - Recette Apéritif : Pan bagnat revisité par Verochef. Amis pourrait cuisiner Pan bagnat revisité juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pan bagnat revisité Allons-y!
Ingrédients Pan bagnat revisité
- Besoin 1 of baguette de pain (même un peu rassis).
- Obligatoire 1 of boite de tomates pelées.
- Utiliser 1 of cui. à s. de vinaigre de Xérés.
- Fournir 1 of feuille de gélatine ou de l'Agar agar.
- Obligatoire 1 of oeuf dur.
- Fournir 1 of poivron rouge, 1 vert.
- Utiliser 1 of filet d'anchois.
- Obligatoire 1 of demi oignon.
- Besoin 1 of branche de céleri.
- Préparer 1 of petite boite de thon au naturel.
- Fournir of quelques olives noires.
- Utiliser of feuilles de basilic.
- Obligatoire of huile d'olive, sel et poivre.
Pour les articles homonymes, voir Pan (homonymie). Le pan bagnat (prononcé paⁿ baɲa) est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine niçoise. C'est un sandwich à base de pain rond spécialement réalisé à cet effet, et d'ingrédients similaires à la salade niçoise, anchois, crudités. Pan Bagnat is the ultimate make-ahead picnic sandwich!
Comment faire Pan bagnat revisité
- Couper votre baguette en 2 dans le sens de longueur..
- Prendre une passoire fine y déposer les tomates pelées et recueillir le jus de tomates. Ajouter le vinaigre de Xérès, la feuille de gélatine (ou agar/agar)..
- Faire tremper votre baguette dans ce jus. Il faut bien l'imbiber..
- Pendant ce temps, couper vos légumes en fine julienne. Couper l'oeuf dur en petit morceaux..
- Sur votre plan de travail, déposer 2 feuilles de film alimentaire en les faisant se chevaucher..
- Placer votre baguette dessus. Déposer vos lanières de légumes, les oeufs durs, le thon émietté, le filet d'anchois, un filet d'huile d'olive, les olives noires coupées finement, salez et poivrez..
- Avec le film, enroulez le tout en serrant fortement..
- Placer au réfrigérateur pour environ 3 h. Au moment de servir, découper en tronçons et placer dans une assiette..
Find some crusty bread, good quality canned tuna, a This French picnic sandwich, pan bagnat, is your new best friend for any outdoor excursion. Le sandwich traditionnel est revisité… et ce n'est pas du tout du goût des Niçois. The beauty of a pan bagnat: not only is it impressive and something different to share with fellow picnickers, it also wants to be made in advance The longer it sits (up Pan Bagnat. Stuffed between two oil-soaked pieces of bread, Chef John's pan bagnat, or pressed French tuna sandwich, is the ultimate picnic dish. All Reviews for Pan Bagnat (Pressed French Tuna Sandwich).
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