Comment faire Préparer Parfait Tarte poireaux fourme d'ambert
Tarte poireaux fourme d'ambert.
Vous pourrait faire Tarte poireaux fourme d'ambert juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte poireaux fourme d'ambert!
Ingrédients Tarte poireaux fourme d'ambert
- Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
- Besoin 1 of gros poireau ou 2 moyens.
- Préparer 1 of tranche de fourme d'ambert.
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Utiliser 100 g of crème fraîche épaisse.
- Utiliser 10 cl of lait.
- Obligatoire of Huile.
- Préparer of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
Étapes cuisine Tarte poireaux fourme d'ambert
- Laver et couper les poireaux en petits morceaux de 0,5 cm de large. Faire suer les poireaux dans une sauteuse avec un fond d'huile pendant 10 min..
- Préparer l'appareil : dans un saladier, battre les 3 oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer..
- Couper la fourme en petits cubes de 0,5cm de côté. Réserver..
- Dans un plat à tarte, déposer la pâte feuilletée, repartir les poireaux pré-cuits. Recouvrir avec l'appareil, et terminer avec les dés de fromage..
- Enfourner 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Lorsque la tarte est dorée, c'est prêt ! Servir avec une salade..
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Tarte poireaux fourme d'ambert"
Post a Comment