Comment faire Préparer Parfait Tarte poireaux fourme d'ambert

Tarte poireaux fourme d'ambert.

Tarte poireaux fourme d'ambert Vous pourrait faire Tarte poireaux fourme d'ambert juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte poireaux fourme d'ambert!

Ingrédients Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
  2. Besoin 1 of gros poireau ou 2 moyens.
  3. Préparer 1 of tranche de fourme d'ambert.
  4. Obligatoire 3 of oeufs.
  5. Utiliser 100 g of crème fraîche épaisse.
  6. Utiliser 10 cl of lait.
  7. Obligatoire of Huile.
  8. Préparer of Sel.
  9. Obligatoire of Poivre.

Étapes cuisine Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Laver et couper les poireaux en petits morceaux de 0,5 cm de large. Faire suer les poireaux dans une sauteuse avec un fond d'huile pendant 10 min..
  2. Préparer l'appareil : dans un saladier, battre les 3 oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer..
  3. Couper la fourme en petits cubes de 0,5cm de côté. Réserver..
  4. Dans un plat à tarte, déposer la pâte feuilletée, repartir les poireaux pré-cuits. Recouvrir avec l'appareil, et terminer avec les dés de fromage..
  5. Enfourner 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Lorsque la tarte est dorée, c'est prêt ! Servir avec une salade..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Tarte poireaux fourme d'ambert"

Post a Comment