Recette Délicieuse Muffins red velvet à la crème tiramisu
Muffins red velvet à la crème tiramisu.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Muffins red velvet à la crème tiramisu juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins red velvet à la crème tiramisu Allons-y!
Ingrédients Muffins red velvet à la crème tiramisu
- Obligatoire 200 g of mascarpone.
- Obligatoire 60 g of beurre.
- Utiliser 125 g of yaourt nature.
- Préparer 10 cl of crème fluide.
- Besoin 130 g of farine.
- Besoin 140 g of sucre.
- Préparer 1 of oeuf.
- Fournir 2 of càc de levure chimique.
- Obligatoire 3 of càc de miel.
- Besoin of arôme red velvet.
Comment faire Muffins red velvet à la crème tiramisu
- Préchauffer le four à 180°C..
- Verser l'arôme red velvet dans le yaourt et mélanger..
- Mélanger ensuite avec le beurre mou, le sucre, l’œuf, la farine et la levure chimique..
- Disposer la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 20 minutes..
- Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec le miel et la crème. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais..
- À la sortie du four, faire refroidir les muffins. Les sortir du moule dès que possible et les ouvrir en deux en découpant le haut du gâteau..
- Attendre que les muffins soient bien froids et pocher un peu de crème sur la base avant de remettre le chapeau par dessus..
- On peut également pocher un peu de crème sur le dessus et décorer avec un fruit ou des copeaux de chocolat, perles colorées etc....
- Le red velvet c'est un parfum indéfinissable, entre le chocolat, la vanille et le sucre qui donne un bon goût saveur biscuit à vos préparations. Vous pouvez en trouver sur les sites spécialisés de pâtisserie. Sinon il suffit d'ajouter de la vanille et du cacao lors de la préparation de la pâte à gâteau..
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