Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet.

Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet Amis pourrait cuisiner Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet juste en utilisant 23 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet!

Ingrédients Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

  1. Préparer 1/2 of chouxfleur.
  2. Obligatoire 100 g of blanc de poulets.
  3. Utiliser 4 of portion de fromage.
  4. Fournir 3 of branche de persil hachée.
  5. Préparer 3 of ou 4 c.à s de chapelure.
  6. Préparer 1 of oeuf.
  7. Utiliser 1/2 of c.à.c cumin.
  8. Fournir 1/2 of c.à.c paprika doux.
  9. Besoin 1/2 of c.à.c sel.
  10. Utiliser 1/2 of c.à.c poivre noir.
  11. Besoin of La sauce.
  12. Préparer 1 of oignon.
  13. Préparer 1/2 of tomate.
  14. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  15. Besoin 3 of branche de persil hachée.
  16. Utiliser 1 of c.a.c tomate concentrés.
  17. Utiliser of Sel.
  18. Fournir of Poivre noir.
  19. Utiliser 1/2 of c.à.c gingembre moulu ou frais.
  20. Préparer 3 of ou 4 cuillère à soupe d'huile.
  21. Utiliser 1,5 L of d'eau.
  22. Obligatoire 1 of poignet de poichiche soit environ 50g.
  23. Préparer 1 of pomme de terre.

Comment faire Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet

  1. Laver et enlever la tige du choux fleur et decouper en petit morceaux,.
  2. Mettez a évaporé avec 1/2 c.à.c de cumin et pincée de sel mettez un morceaux de pin et une feuille de laurier dans l'eau ça aide à enlevé les odeurs,.
  3. Mettez la tomate concentrés, les oignons, la tomate, l'huile, le persil et la gousse d'ail dans une marmite laisser mijoter pendant 5 minutes,.
  4. Apres 5 minutes ajoutez l'eau, les poichiches, les boulettes de viandes hachée et la pomme de terre et lésé encore 10min,.
  5. Broyer le blanc de poulets et une fois les choux fleur prêt écrasé les avec une fourchette ou presse-purée puis ajoutez du persil les épices l'oeuf et la chapelure et mélanger le tout,.
  6. Formé des mini galette et mettez de la chapelureet si le melange et trop mou rajouté-en.
  7. Une fois frits mettez les dans la sauce afin que sa absorbe la sauce pendant 5min a feux doux.
  8. Voila bonne appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Mini galette de chou-fleur et blanc de poulet"

Post a Comment