Comment faire Préparer Appétissante Brioche MAP inspirée Christophe Michalak
Brioche MAP inspirée Christophe Michalak.
Amis pourrait préparer Brioche MAP inspirée Christophe Michalak juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche MAP inspirée Christophe Michalak!
Ingrédients Brioche MAP inspirée Christophe Michalak
- Obligatoire 260 ml of lait.
- Fournir 70 g of d huile d olive.
- Fournir of De la fleur d oranger.
- Utiliser 380 g of farine de gruau.
- Utiliser 5 g of sel.
- Fournir 1 of sachet de levure spécial brioche.
- Besoin 1 of peu de lait sucré pour la dorure.
Étapes faire Brioche MAP inspirée Christophe Michalak
- Dans la machine à pain mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre suivant : lait, huile, la fleur d oranger sel, farine et levure..
- Programmer votre machine sur “pâte levée”..
- Dégazer la pâte et la mettre dans le moule que vous souhaitez.
- Laisser pousser minimum 45min. En attendant préchauffer votre four à 180 degrés.
- Badigeonnez le dessus de vos brioches avec le lait sucré que vous avez préalablement préparé.
- Enfourner pour 20min environ cela dépends des fours. A surveiller donc !!bon appétit 😊.
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Brioche MAP inspirée Christophe Michalak"
Post a Comment