Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Brioche butchy
Brioche butchy.
Copain pourrait préparer Brioche butchy juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche butchy Allons-y!
Ingrédients Brioche butchy
- Besoin of Pour environ 16 boules de 45-50g :.
- Utiliser 550 g of farine fluide.
- Utiliser 5 g of levure instantanée.
- Obligatoire 20 cl of crème épaisse 15% ou entière si vous le souhaitez.
- Besoin 50 g of sucre.
- Utiliser 2 of oeufs.
- Utiliser 90 g of lait.
- Préparer of Une pincée de sel.
- Obligatoire of Sucre glace pour la décoration.
Étapes faire Brioche butchy
- Dans le bol du robot, mettre la levure, la farine, les oeufs, le lait, la crème, le sucre et le sel. Veillez bien à ce que la levure et le sucre/sel ne soit pas en contact. Pétrir la pâte (crochet) à vitesse moyenne pendant 10min..
- Couvrir le bol d'un torchon et laisser pousser 3h. (pour ma part, je met le tout dans le four à 40°C pendant 1h30) La pâte doit avoir doubler voir tripler de volume..
- Dégazer la pâte afin de lui redonner son volume initial. A l'aide de vos mains farinées, formez des petites boules et les disposer dans un plat sans les coller les unes aux autres. J'utilise le spray de démoulage qui est pratique et rapide à utiliser..
- Laisser à nouveau pousser la pâte à 40°c dans votre four pendant 30min ou 1h à température ambiante, sans la couvrir..
- Préchauffer votre four à 150°C. Enfourner pendant 30min. avec un récipient rempli d'eau dans le fond du four afin d'apporter de l'humidité. Démouler dès la sortie du four et déposer la brioche sur une grille afin de la laisser refroidir sans détremper. Saupoudrer de sucre glace. A manger dans les 24h maximum sinon elle devient sèche..
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