Comment faire Cuire Parfait Gâteau au yaourt à la yaourtière
Gâteau au yaourt à la yaourtière.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Gâteau au yaourt à la yaourtière juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au yaourt à la yaourtière!
Ingrédients Gâteau au yaourt à la yaourtière
- Fournir of Pour 6 pots individuels:.
- Utiliser 1 pot of yaourt.
- Utiliser 1 pot of farine.
- Fournir 1/2 pot of sucre.
- Obligatoire 1/2 pot of d’huile de tournesol.
- Fournir 1 of sachet de levure.
- Fournir 2 of œufs.
- Obligatoire of Le jus 1/4 de citron ou de la vanille ou la fleur d’oranger.
Étapes cuisine Gâteau au yaourt à la yaourtière
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf votre arôme, jusqu’à obtenir une préparation assez lisse. Ajoutez ensuite votre arôme..
- Pour pouvoir réaliser cette recette il vous faut une yaourtière Seb multidelice ou une yaourtière qui permette de cuire des pâtisseries..
- Versez la préparation jusqu’à mi hauteur des pots car ils vont gonfler à la cuisson. Branchez la yaourtière et sélectionnez le mode dessert lactée (n’oubliez pas de mettre de l’eau dans la yaourtière). Réglez le temps à 25 min..
- Laissez refroidir puis démoulez les petits gâteaux. Ils sont parfait pour le goûter ou le petit déjeuner..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gâteau au yaourt à la yaourtière"
Post a Comment