Comment faire Cuire Parfait Gâteau au yaourt à la yaourtière

Gâteau au yaourt à la yaourtière.

Gâteau au yaourt à la yaourtière Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Gâteau au yaourt à la yaourtière juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au yaourt à la yaourtière!

Ingrédients Gâteau au yaourt à la yaourtière

  1. Fournir of Pour 6 pots individuels:.
  2. Utiliser 1 pot of yaourt.
  3. Utiliser 1 pot of farine.
  4. Fournir 1/2 pot of sucre.
  5. Obligatoire 1/2 pot of d’huile de tournesol.
  6. Fournir 1 of sachet de levure.
  7. Fournir 2 of œufs.
  8. Obligatoire of Le jus 1/4 de citron ou de la vanille ou la fleur d’oranger.

Étapes cuisine Gâteau au yaourt à la yaourtière

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf votre arôme, jusqu’à obtenir une préparation assez lisse. Ajoutez ensuite votre arôme..
  2. Pour pouvoir réaliser cette recette il vous faut une yaourtière Seb multidelice ou une yaourtière qui permette de cuire des pâtisseries..
  3. Versez la préparation jusqu’à mi hauteur des pots car ils vont gonfler à la cuisson. Branchez la yaourtière et sélectionnez le mode dessert lactée (n’oubliez pas de mettre de l’eau dans la yaourtière). Réglez le temps à 25 min..
  4. Laissez refroidir puis démoulez les petits gâteaux. Ils sont parfait pour le goûter ou le petit déjeuner..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gâteau au yaourt à la yaourtière"

Post a Comment