Recette Délicieuse Tarte poireaux / reblochon / jambon

Tarte poireaux / reblochon / jambon.

Tarte poireaux / reblochon / jambon Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire Tarte poireaux / reblochon / jambon juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte poireaux / reblochon / jambon!

Ingrédients Tarte poireaux / reblochon / jambon

  1. Fournir of Pour la pâte.
  2. Besoin 250 g of farine.
  3. Utiliser 200 g of beurre (pas très light mais tellement bonne).
  4. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 1 of peu d’eau.
  6. Obligatoire of Pour la garniture.
  7. Préparer of Jambon blanc.
  8. Obligatoire 1/2 of roblochon.
  9. Obligatoire of Poireaux.
  10. Obligatoire of Emmenthal.
  11. Besoin of Sel/ poivre/ muscade.
  12. Besoin 25 cl of crème fraîche.
  13. Besoin 20 cl of lait.
  14. Obligatoire 3 of œufs.

Étapes faire Tarte poireaux / reblochon / jambon

  1. Mettre farine et le beurre froid, le sel, pétrir un peu et mettre peu à peu un peu d’eau pour amalgamer le tout, finir de bouler à la main mettre dans un film au frigo 1/2 heure.
  2. Préchauffez votre four à 180°Étaler votre pâte, la mettre dans votre moule beurré, intercalez tronçon de poireaux coupés (pas trop gros)en 2, rouleaux de jambon (j’ai coupé la tranche en 4) et tranches de roblochon, préparez un appareil à quiche, avec les 3 œufs, crème +lait, sel / poivre/muscade,mettre un peu d’emmental sur vos garnitures et ajoutez votre appareil à quiche.
  3. Mettre au four 180° pendant 1/2 h puis finir le dernier quart d’heure à 190°.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tarte poireaux / reblochon / jambon"

Post a Comment