Recette Appétissante Guimauve maison

Guimauve maison.

Guimauve maison Vous pourrait préparer Guimauve maison juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Guimauve maison!

Ingrédients Guimauve maison

  1. Besoin 90 g of blancs d’œufs.
  2. Besoin 200 g of sucre.
  3. Fournir 15 g of miel.
  4. Utiliser 75 g of d’eau.
  5. Besoin 6 of feuilles de gélatine.
  6. Utiliser 50 g of sucre glace.
  7. Préparer 40 g of maïzena.
  8. Utiliser of Colorant (facultatif).
  9. Fournir 1 gousse of vanille ou 1c à c de cannelle ou autre parfum.

Étapes faire Guimauve maison

  1. Chemiser un plat carré ou rectangle de papier sulfurisé..
  2. Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide..
  3. Dans une casserole, verser le sucre, l’eau et le miel et laisser cuire à feu moyen..
  4. Commencer à fouetter les blancs à faible vitesse, lorsque le sirop atteint 110 degrés augmenter la vitesse. Une fois que le sirop est à 120 degrés, retirez le du feu. Versez le en filet sur les blancs d’œufs en le faisant couler le long de la paroi..
  5. Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter..
  6. Ajouter l’arôme de votre choix et le colorant, fouetter quelques secondes.
  7. Verser la pâte de guimauve dans votre plat ou coucher des petites guimauves à l’aide d’une poche à douille de la forme de votre choix..
  8. Réserver 12 heures au réfrigérateur..
  9. Dans un bol mélanger le sucre glace et la maïzena..
  10. Découper la guimauve de la forme souhaitée..
  11. Enrober dans le le mélange sucre glace/maïzena.
  12. Les guimauves se conservent jusqu’à une semaine dans une boite hermétique..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Guimauve maison"

Post a Comment