Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Comme une pissaladière...... aux poireaux
Comme une pissaladière...... aux poireaux. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Pissaladière aux poireaux pissaladière oignons poireau. Recette Pissaladière aux poireaux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Comme ils connaissaient depuis longtemps le roi, ils. Pour en savoir plus sur les aliments la pissaladière c'est uniquement avec des oignons et des anchois. Alors apelez votre plat tarte et non pissaladière. Copain pourrait préparer Comme une pissaladière...... aux poireaux juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Comme une pissaladière...... aux poireaux Allons-y!
Ingrédients Comme une pissaladière...... aux poireaux
- Fournir 1 of pâte à pizza ronde.
- Obligatoire 3 of gros oignons.
- Préparer 2 of poireaux.
- Utiliser of Filets d'anchois.
- Préparer of Olives noires.
- Obligatoire of Thym.
- Besoin of Huile d'olive.
- Obligatoire of Sel et poivre.
Pourquoi pas une quiche lorraine au. Quand l'été arrive, dans le Sud on fait la pissaladière ou parfois appelée pizza aux oignons ! Dans cette vidéo je vous montre la recette facile de la pâte. Les ingrédients de la recette de la pissaladière comme en Provence.
Étapes faire Comme une pissaladière...... aux poireaux
- Peler, laver les oignons et les couper en rondelles. Les déposer dans une cocotte avec 3 cs d'eau,3 cs d'huile d'olive et une pincée de sel. Couvrir et laisser cuire entre 30 et 40 minutes. Ils doivent être confits et peu colorés. Retirer le couvercle en fin de cuisson afin de laisser évaporer le jus. Laisser refroidir. Faire de même avec les poireaux. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 200°.
- Etaler la pâte, soit dans un grand plat à tarte soit sur la plaque du four. Ajouter les oignons et les poireaux refroidis. Saupoudrer de thym, répartir les filets d'anchois et les olives noires (que j'ai oublié). Arroser d'huile d'olive et enfourner pour environ 20 minutes..
Vous pouvez prolonger la cuisson d'une dizaine de minutes si vous souhaitez une pissaladière encore plus dorée ! Mixé, crémé et légèrement beurré, c'est la première soupe gourmande de tous les enfants ! Originaire de la région Niçoise, la pissaladière est une spécialité culinaire à base d'oignons, d'olives et d'anchois. Croustillante et savoureuse, elle se déguste aussi bien en entrée que lors de l'apéritif. On peut l'agrémenter de tomates, bien que la recette traditionnelle n'en comporte pas.
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