Recette Savoureux Crêpes sucrées
Crêpes sucrées.
Vous pourrait cuisiner Crêpes sucrées juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes sucrées!
Ingrédients Crêpes sucrées
- Besoin 250 g of farine.
- Utiliser 500 ml of lait entier.
- Utiliser 3 of œufs.
- Utiliser 25 g of beurre fondu.
- Besoin 2 cuillères à soupe of sucre.
- Besoin 1 of trait de rhum.
- Obligatoire 1 of zeste de citron rapé.
Comment cuisine Crêpes sucrées
- Versez la farine tamisée dans un cul de poule et faites un puits. Versez la moitié du lait au milieu. Délicatement mélangez le lait en faisant tomber peu à peu la farine dedans.
- Cassez les œufs dans un autre saladier, battez les en omelette et versez les doucement en mélangeant dans le premier mélange.
- Toujours en mélangeant ajoutez encore le beurre fondu et le sucre, le zeste de citron râpé et le rhum.
- Versez ensuite le reste du lait et mélangez soigneusement pour obtenir une belle pâte lisse et fluide..
- Laissez reposer au moins 1h votre pâte couverte d'un linge dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
- Dans une crêpière bien chaude, versez une louche de pâte en inclinant la poêle pour que la pâte recouvre uniformément le fond.
- Retournez la crêpe avec une spatule (ou en la faisant sauter) dès que les bords se décollent. Laissez cuire sur la deuxième face pendant 2 minutes environ.
- Empilez les crêpes sur une assiette chaude.
- Sortez les confitures maison et régalez vous !.
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