Recette Appétissante Pâte à muffins anglais

Pâte à muffins anglais. Les muffins anglais sont généralement servis au petit déjeuner en sucrés ou salés. Réalisation d'une recette facile et rapide des English Muffins dont la pâte à été réalisée avec le Cuisine Companion de Moulinex. Muffins anglais - La main à la pâte.

Pâte à muffins anglais Mélanger la levure et le sucre dans le lait tiède. Tamiser la farine avec le sel, faire un trou au milieu et y verser le lait et l'huile. Un petit pain rond emblématique du "tea time", délicieux une fois toasté et beurré. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Pâte à muffins anglais juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pâte à muffins anglais!

Ingrédients Pâte à muffins anglais

  1. Fournir 500 g of farine.
  2. Obligatoire 19 g of sucre en poudre.
  3. Obligatoire 4 g of sel.
  4. Utiliser 25 g of levure fraîche.
  5. Obligatoire 16 cl of d’eau.
  6. Préparer 16 cl of lait tiede.
  7. Utiliser 37 g of beurre fondue.
  8. Obligatoire of semoule fine pour étaler la pâte.

Une pâte levée facile à faire, une cuisson à la poêle sans chichis : ils sont PARFAITS pour un brunch ! Qu'est-ce que vous pouvez en faire? Dans un autre bol, mélanger le reste de la farine, la poudre à pâte et le sel. Saupoudrer sur la préparation à la levure et remuer à la cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Comment faire Pâte à muffins anglais

  1. Délayez la levure dans le lait tiède..
  2. Mettre la farine, l’eau, le sucre le sel, le beurre fondu et le lait/levure. Au robot muni du crochet (ou à la main) pétrir 5/10min..
  3. Lorsque la pâte se détache des bords, recouvrir d’un torchon humide et laisser gonfler 1h30 près d’une source de chaleur.
  4. Dégazer la pâte à la main. Mettre de la semoule sur votre plan de travail et étalez la pâte.
  5. .
  6. Emporte piecer des petits cercles de la taille d’une paume de main et déposer sur une plaque recouverte de semoule fine.
  7. Recouvrir d’un torchon sec et laisser pousser 20/30min.
  8. Mettre à cuire vos muffins dans un poêle à feu moyen pendant environ 7min de chaque côté.

Il faut bien faire reposer la pâte du muffin anglais avant et après le façonnage des muffins. C'est ce qui garantira leur aspect aéré et moelleux. Pour cette recette j'ai mis de la farine semi-complète et de la farine complète pour que les muffins puissent gonfler. La pâte à pain pointe au début de son développement. Autant salé que sucré, il peut être dégusté au petit-déjeuner, ou pendant le fameux « afertnoon tea » si chère à sa majesté.

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