Recette Délicieux Burger de veau au sheddar
Burger de veau au sheddar.
Copain pourrait faire Burger de veau au sheddar juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Burger de veau au sheddar Allons-y!
Ingrédients Burger de veau au sheddar
- Préparer 4 of mini steaks hachés de veau.
- Utiliser 4 of sconse natures.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile de pépin de raisin.
- Besoin 10 g of beurre.
- Besoin of salade verte.
- Besoin of tomate cerise.
- Utiliser of champignon.
- Besoin of sheddar.
- Utiliser of mayonnaise.
- Besoin of aioli.
- Obligatoire of piment d'Espelette.
- Besoin of sel.
Comment faire Burger de veau au sheddar
- Couper les sconses en deux dans l'épaisseur et passez-les au grill pain.
- Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les steaks 3/4 minutes de chaque côté. Assaisonnez enfin de cuisson..
- Tartinez chaque sconse avec d'un coté de la mayonnaise et de l'autre de l'aïoli. Poser un peu de salade verte puis de fines tranches de tomates cerises et de champignons..
- Posez les steaks hachés et du Sheddar coupé en copeaux. Recouvrez avec le chapeau de chaque sconse. et dégustez !.
- Pour être honnête j'ai trouvé le veau un peu sec... je pense que la prochaine fois je rajouterai quelques dés de mozzarella dans la viande pour la rendre plus moelleuse..
0 Response to "Recette Délicieux Burger de veau au sheddar"
Post a Comment