Recette Parfait Crumble de pain rassis
Crumble de pain rassis.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Crumble de pain rassis juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumble de pain rassis!
Ingrédients Crumble de pain rassis
- Utiliser 150 g of chapelure.
- Fournir 100 g of sucre.
- Obligatoire 100 g of beurre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Besoin 7 of pommes.
- Obligatoire 300 g of groseille (framboise, fraise ect... selon la période).
- Utiliser 1 of peu de sucre pour les fruits (si besoin).
Comment cuisine Crumble de pain rassis
- Laver, éplucher et couper les pommes en quartier. Évider les quartiers et les couper en morceaux. Laver les groseilles..
- Préchauffer le four à 180°C..
- Dans un grand plat allant au four, mettre la chapelure, le sucre, le sucre vanillé et le beurre en morceaux. Malaxer avec le bout des doigts pour en faire du sable. Passer le plat au four position haut bas et cuire 25 minutes en mélangeant de temps en temps..
- Idem mettre les fruits dans un plat, parsemer 3 c à s de sucre roux et mettre au four 30 à 35 minutes. Mélanger de temps en temps..
- Laisser tiédir les deux préparations, et verser le crumble dessus avant de servir..
- NB: C'est un dessert que vous pouvez préparer la veille. Le crumble se conserve très bien dans une boite hermétique au placard. Il vous faudra juste réchauffer le plat contenant les fruits quelques minutes au four..
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