Comment faire Cuire Parfait Gratin de poireaux au chèvre
Gratin de poireaux au chèvre.
Amis pourrait cuisiner Gratin de poireaux au chèvre juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de poireaux au chèvre Allons-y!
Ingrédients Gratin de poireaux au chèvre
- Préparer of Environ 4 gros poireaux.
- Préparer 2 of oeufs.
- Fournir 70 cl of lait.
- Besoin 10 cl of crème liquide.
- Utiliser 1 of buche de chèvre.
- Préparer of Sel et poivre.
Étapes faire Gratin de poireaux au chèvre
- Couper les poireaux en rondelles et bien les laver. Couper le chèvre en rondelles.
- Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème liquide, sel et poivre. Ajouter le lait..
- Dans un plat à gratin, mettre les poireaux et des rondelles de chèvre puis a nouveau des poireaux et des rondelles de chèvre..
- Verser la préparation sur les poireaux. Passer au four thermostat 180° pendant 40mn selon votre four. C'est prêt !.
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gratin de poireaux au chèvre"
Post a Comment