Comment faire Cuire Parfait Gratin de poireaux au chèvre

Gratin de poireaux au chèvre.

Gratin de poireaux au chèvre Amis pourrait cuisiner Gratin de poireaux au chèvre juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de poireaux au chèvre Allons-y!

Ingrédients Gratin de poireaux au chèvre

  1. Préparer of Environ 4 gros poireaux.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Fournir 70 cl of lait.
  4. Besoin 10 cl of crème liquide.
  5. Utiliser 1 of buche de chèvre.
  6. Préparer of Sel et poivre.

Étapes faire Gratin de poireaux au chèvre

  1. Couper les poireaux en rondelles et bien les laver. Couper le chèvre en rondelles.
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème liquide, sel et poivre. Ajouter le lait..
  3. Dans un plat à gratin, mettre les poireaux et des rondelles de chèvre puis a nouveau des poireaux et des rondelles de chèvre..
  4. Verser la préparation sur les poireaux. Passer au four thermostat 180° pendant 40mn selon votre four. C'est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gratin de poireaux au chèvre"

Post a Comment