Comment faire Préparer Délicieuse Rouleau de pomme de terre garni de viande
Rouleau de pomme de terre garni de viande.
Vous pourrait faire Rouleau de pomme de terre garni de viande juste en utilisant 18 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Rouleau de pomme de terre garni de viande Allons-y!
Ingrédients Rouleau de pomme de terre garni de viande
- Obligatoire of Pâte à patate.
- Utiliser 3 of patates.
- Utiliser 1,5 of verre d'eau d'emmentale râpé.
- Fournir 2 of oeufs.
- Obligatoire of Persil.
- Préparer 1 cuillère à café of sel.
- Préparer of Du poivre.
- Besoin of Garniture.
- Besoin 300 g of viande haché.
- Préparer 1 of oignons.
- Utiliser of Poivrons vert, rouge, jaune.
- Besoin 1 cuillère à soupe of concentré de tomate.
- Fournir 1 of verre d'eau chaude.
- Obligatoire of Sel, poivre, cumin, paprika.
- Fournir 2 cuillère à soupe of huile.
- Fournir of Pour le dessus.
- Fournir of Béchamel.
- Obligatoire of Emmentale.
Étapes cuisine Rouleau de pomme de terre garni de viande
- Laver et râper les pommes de terre. Ajouter l'emmentale râpé, le persil, les oeufs, et épicé. Puis mélanger le tout..
- Étaler le tout sur un plat (bien mettre le papier sulfurisé). Le mettre au four à 190℃ pendant environ 20min..
- En attendant préparé la garniture. Mettre les 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faire cuire la viande. Ajouter ensuite l'oignon et les poivrons. Ensuite ajouter le concentré de tomate et le verre d'eau puis finissez par épicé..
- Ensuite attendre que la pâte refroidie 5min et ajouter la viande hachée par dessus et former le rouleau..
- Ajouter y la béchamel et l'emmentale. Et faire cuire (j'ai utiliser le mode extra dorage de mon four) jusqu'a que le dessus dore..
- Il ne vous reste plus qu'a déguster !.
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