Recette Délicieuse Brioche tressée au Nutella

Brioche tressée au Nutella. Une brioche super gourmande et trop jolie ! Une recette facile à refaire à la maison, pour le petit-déjeuner ou le goûter. Abonne-toi à la chaîne : http.

Brioche tressée au Nutella Sortez les brioches du four et laissez-les refroidir complètement. Nutella® est une marque déposée de Ferrero. La recette décrite ici est destinée à un usage domestique uniquement. Amis pourrait faire Brioche tressée au Nutella juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche tressée au Nutella!

Ingrédients Brioche tressée au Nutella

  1. Préparer 400 g of farine.
  2. Préparer 10 g of levure de boulanger.
  3. Obligatoire 80 g of sucre.
  4. Utiliser 60 g of beurre.
  5. Obligatoire 200 ml of lait.
  6. Obligatoire 1 cc of d’agar-agar.
  7. Obligatoire 1 cc of d’extrait de vanille.
  8. Obligatoire 250 g of Nutella.
  9. Fournir of Du lait pour badigeonner.

Une brioche super gourmande et trop jolie ! Une recette facile à refaire à la maison, pour le petit-déjeuner ou le goûter. Pour un réveil dans la bonne humeur, misez sur notre couronne tressée au Nutella, pour un petit-déjeuner riche en douceur et en réconfort. N'hésitez pas à réaliser une magnifique brioche tressée au Nutella pour un réveil en douceur.

Comment faire Brioche tressée au Nutella

  1. Faites tiédir le lait, puis ajoutez la levure, mélangez jusqu’à ce que la levure soit dissoute. Dans le bol ou un saladier, versez le mélange lait + levure, ajoutez la farine, le beurre, l’agar-agar et l’extrait de vanille puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène..
  2. Retirez la pâte puis formez une boule et laissez lever 2 heures..
  3. Farinez le plan de travail puis étalez la pâte en forme de rectangle. Badigeonnez de Nutella, puis roulez la pâte en forme de boudin serré, ensuite placez-le au réfrigérateur pendant 15 min..
  4. Coupez en 2 dans le sens de la longueur puis tressez les..
  5. Déposez la brioche tressée sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé puis laissez lever pendant 30 minutes. Badigeonnez la brioche de lait, et faites-le cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes..

Rapide et facile, cette brioche fera le bonheur de toute la. C'est la recette de French cooking. C'est une brioche très moelleuse, simple à faire et surtout DÉLICIEUSE ! Pour des matins gourmands et des pauses goûter moelleuses, goûtez à nos petites brioches tressées. On y a ici ajouté de la pâte à tartiner afin de rendre.

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