Recette Délicieuse Brioche tressée au Nutella
Brioche tressée au Nutella. Une brioche super gourmande et trop jolie ! Une recette facile à refaire à la maison, pour le petit-déjeuner ou le goûter. Abonne-toi à la chaîne : http.
Sortez les brioches du four et laissez-les refroidir complètement. Nutella® est une marque déposée de Ferrero. La recette décrite ici est destinée à un usage domestique uniquement. Amis pourrait faire Brioche tressée au Nutella juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche tressée au Nutella!
Ingrédients Brioche tressée au Nutella
- Préparer 400 g of farine.
- Préparer 10 g of levure de boulanger.
- Obligatoire 80 g of sucre.
- Utiliser 60 g of beurre.
- Obligatoire 200 ml of lait.
- Obligatoire 1 cc of d’agar-agar.
- Obligatoire 1 cc of d’extrait de vanille.
- Obligatoire 250 g of Nutella.
- Fournir of Du lait pour badigeonner.
Une brioche super gourmande et trop jolie ! Une recette facile à refaire à la maison, pour le petit-déjeuner ou le goûter. Pour un réveil dans la bonne humeur, misez sur notre couronne tressée au Nutella, pour un petit-déjeuner riche en douceur et en réconfort. N'hésitez pas à réaliser une magnifique brioche tressée au Nutella pour un réveil en douceur.
Comment faire Brioche tressée au Nutella
- Faites tiédir le lait, puis ajoutez la levure, mélangez jusqu’à ce que la levure soit dissoute. Dans le bol ou un saladier, versez le mélange lait + levure, ajoutez la farine, le beurre, l’agar-agar et l’extrait de vanille puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène..
- Retirez la pâte puis formez une boule et laissez lever 2 heures..
- Farinez le plan de travail puis étalez la pâte en forme de rectangle. Badigeonnez de Nutella, puis roulez la pâte en forme de boudin serré, ensuite placez-le au réfrigérateur pendant 15 min..
- Coupez en 2 dans le sens de la longueur puis tressez les..
- Déposez la brioche tressée sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé puis laissez lever pendant 30 minutes. Badigeonnez la brioche de lait, et faites-le cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes..
Rapide et facile, cette brioche fera le bonheur de toute la. C'est la recette de French cooking. C'est une brioche très moelleuse, simple à faire et surtout DÉLICIEUSE ! Pour des matins gourmands et des pauses goûter moelleuses, goûtez à nos petites brioches tressées. On y a ici ajouté de la pâte à tartiner afin de rendre.
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