Comment faire Cuire Parfait Vol au vent aux fruits de mer

Vol au vent aux fruits de mer.

Vol au vent aux fruits de mer Vous pourrait préparer Vol au vent aux fruits de mer juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Vol au vent aux fruits de mer Allons-y!

Ingrédients Vol au vent aux fruits de mer

  1. Préparer of vol au vent.
  2. Fournir of vin blanc.
  3. Utiliser of oignons.
  4. Utiliser of poireau.
  5. Besoin of pincée d’ail semoule.
  6. Préparer of à soupe de crème fraîche épaisse.
  7. Préparer of à soupe de concentré de tomate.
  8. Fournir of Huile de tournesol.
  9. Utiliser of sachet de fruits de mer surgelés.

Étapes cuisine Vol au vent aux fruits de mer

  1. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon coupé en brunoise (petit dés) dans un peu d'huile de tournesol.
  2. Une fois dorés, ajoutez le concentré de tomate, la moitié du vin blanc, le poireaux découpé en petit tout petit et assez fin. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le poireau soit légèrement tendre (environ 5 mn) Rajoutez ensuite le sachet de mélange de fruits de mer préalablement décongelé et égoutté sinon votre préparation sera trop liquide, la pincé d'ail semoule, la crème fraiche liquide et épaisse, et le reste de vin blanc. Laissez mijoter environs 20 mn feu doux sans couvrir.
  3. Avant de remplir votre préparation dans les vol au vent vérifier l’assaisonnement et garnir les vol au vent avec le mélange sauce /fruits de mer Passer les vol au vent garnis au four à 200°C 8 à 10 minutes décorer a la sorti du four avec une crevette préalablement décortiquer un quartier de citron vert et une cuillère a café d’œufs de saumon, un brin d’aneth frais servir aussitôt.

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