Comment faire Cuire Savoureux 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑
39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑 juste en utilisant 16 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑 Allons-y!
Ingrédients 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑
- Besoin of Brioche.
- Fournir 1 of fève.
- Besoin 700 g of farine.
- Fournir 6 of œufs entier.
- Préparer 1 c. à café of sel.
- Utiliser 20 g of sucre.
- Fournir 20 g of cassonade.
- Fournir 2 of sachets de levure boulangère.
- Obligatoire 100 g of pépite de chocolat.
- Besoin 150 g of beurre tendre.
- Utiliser of Frangipane.
- Utiliser 75 g of beurre tendre.
- Préparer 75 g of cassonade.
- Utiliser 1 gousse of vanille.
- Besoin 100 g of poudre d'amande.
- Obligatoire 2 of œufs.
Comment faire 39• 👑 Brioche des Rois frangipane/pépite de chocolat 👑
- Dans un saladier versez la farine..
- Ajoutez les 6 œufs..
- Incorporez le sucre, la cassonade ainsi que la levure boulangère..
- Pétrissez à la main 5 à 10 minutes..
- Coupez vos 150 g de beurre tendre en petits carrés et ajoutez-les. Pétrissez à nouveau..
- Farinez légèrement la pâte à brioche sur le dessus. Mettez un film alimentaire et laissez reposer la pâte 3 heures au frigo..
- Une fois la pâte bien gonflée pétrissez-la à nouveau..
- Coupez la pâte en 3 (une moitié et 2 quarts.).
- Munissez vous de la moitié de pâte et aplatissez-la, et ajoutez-la dans un fond de moule à cake..
- Avec les 2 quarts faites une boule et ajoutez vos pépites de chocolat..
- Préparez votre frangipane : 1/ coupez en carré vos 75g de beurre tendre 2/ écrasez à la fourchette 3/ versez la cassonade mélangez 4/ Incorporez le 2 œufs mélangez 5/ Ajoutez la poudre d'amande et la gousse de vanille re-mélangez..
- Faites 9 boules de taille moyenne (dans l'une d'elles cachez la fève.) Ajoutez-les contre les bords du moule à cake. Incorporez la frangipane au milieu. Sur le dessus, rajoutez une plus grande boule..
- Préchauffez 10 minutes à 150°C et enfournez et 20 à 30 minutes chaleur tournante à 160°C..
- Une fois votre brioche bien dorée, sortez-la du four et laissez refroidir 1h..
- Et voilà votre délicieuse et moelleuse brioche des Rois est prête ! Bonne dégustation !! 👑🍞.
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