Comment faire Préparer Savoureux Pain de mie moeeeelleux

Pain de mie moeeeelleux.

Pain de mie moeeeelleux Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Pain de mie moeeeelleux juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain de mie moeeeelleux Allons-y!

Ingrédients Pain de mie moeeeelleux

  1. Utiliser 430 g of farine T55.
  2. Besoin 20 g of levure fraîche de boulanger.
  3. Fournir 1 CS of sucre.
  4. Obligatoire 15 g of sel.
  5. Obligatoire 30 g of beurre mou.
  6. Fournir 200 ml of d'eau tiède.
  7. Besoin 120 ml of lait entier tiède.
  8. Obligatoire 50 g of lait en poudre.
  9. Préparer 1 of œuf et du lait pour la dorure.

Étapes cuisine Pain de mie moeeeelleux

  1. La pâte avec Thermomix® : Dans le bol Thermomix®, mettre tous les ingrédients et pétrir 7 minutes..
  2. La pâte avec Thermomix® : Dans le bol Thermomix®, mettre tous les ingrédients et pétrir 7 minutes..
  3. La pâte SANS Thermomix® : Dans le bol du robot pétrin, mettre tous les ingrédients et pétrir 15 minutes au moins à vitesse 1..
  4. La pâte SANS Thermomix® : Dans le bol du robot pétrin, mettre tous les ingrédients et pétrir 15 minutes au moins à vitesse 1..
  5. Ensuite... Filmer et laisser pousser 1h30 au moins dans un endroit chaud, et à l'abri de la lumière et des courants d'air..
  6. Ensuite... Filmer et laisser pousser 1h30 au moins dans un endroit chaud, et à l'abri de la lumière et des courants d'air..
  7. Beurrer un moule à cake, assez large, et le réserver..
  8. Façonner un pâton en gros boudin de la taille du moule à cake, et mettre la pâte dans le moule, bien la répartir partout dans le moule. Laisser encore gonfler 1 demi heure..
  9. Façonner un pâton en gros boudin de la taille du moule à cake, et mettre la pâte dans le moule, bien la répartir partout dans le moule. Laisser encore gonfler 1 demi heure..
  10. Battre l’œuf avec un peu de lait dans un petit bol, et badigeonner le pain de mie à l'aide d'un pinceau. Enfourner pour environ 30 minutes, en vérifiant la cuisson. Le pain doit être doré et bien gonflé..
  11. Astuce : Après cuisson, laisser refroidir un peu avant de couper en tranches avec un couteau à pain, et congeler les tranches pour en avoir tous les matins a mettre dans votre grille pain..

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