Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte aux champignons de Paris et bresaola
Tarte aux champignons de Paris et bresaola.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Tarte aux champignons de Paris et bresaola juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux champignons de Paris et bresaola!
Ingrédients Tarte aux champignons de Paris et bresaola
- Obligatoire 1 of pâte feuilletée en escargot.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Utiliser 250 g of champignons frais.
- Préparer 2 of gros oeufs.
- Obligatoire 25 cl of crème liquide.
- Fournir of Persil (facultatif).
- Fournir of Sel et poivre.
- Utiliser of Huile.
- Préparer 5 of tranches de bresaola.
Comment faire Tarte aux champignons de Paris et bresaola
- Eplucher l'oignon, le laver et le couper finement. Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Nettoyer et laver les champignons, les couper en 2 ou en 4 suivant leur grosseur. Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter les champignons. saler et poivrer et laisser réduire. En fin de cuisson ajouter 1 ou 2 c à soupe de persil ciselé. Laisser refroidir..
- Préchauffer le four à 200° Foncer un moule à tarte avec votre pâte. La piquer avec une fourchette. Battre les oeufs avec la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Verser l'appareil sur la pâte, déposer les tranches de bresaola déchirée et enfourner pour environ 20 minutes. Déguster dès sa sortie du four..
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