Comment faire Préparer Appétissante Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
Fondue de poireaux au curry et tomates cerises.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Fondue de poireaux au curry et tomates cerises juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Fondue de poireaux au curry et tomates cerises!
Ingrédients Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
- Préparer 1 of oignon.
- Fournir 2 gousses of d ail.
- Besoin 4 of poireaux.
- Besoin 200 g of tomates cerises (du jardin pour moi).
- Obligatoire 1 of bouquet de persil.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Fournir 1 cuillère à soupe of curry de madras.
- Obligatoire 1/4 of de litre de bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- Besoin of Sel poivre.
Comment cuisine Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
- Éplucher les gousses d ail les hacher éplucher l oignon le hacher faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignon faire sur puis ajouter le curry et le bouillon bien mélanger.
- Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok saler légèrement poivrer mélanger.
- Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux en remuant fréquemment.
- Hacher le persil laver les tomates cerises ajouter le persil dans le wok.
- Ajouter les tomates cerises poursuivre la cuisson 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Fondue de poireaux au curry et tomates cerises"
Post a Comment