Recette Parfait Gâteau roulé à la confiture de framboise

Gâteau roulé à la confiture de framboise.

Gâteau roulé à la confiture de framboise Copain pourrait préparer Gâteau roulé à la confiture de framboise juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau roulé à la confiture de framboise!

Ingrédients Gâteau roulé à la confiture de framboise

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Besoin 130 g of sucre.
  3. Obligatoire 120 g of farine.
  4. Utiliser 1 cc of levure.
  5. Fournir 3 cs of d'eau.
  6. Obligatoire 200 g of confiture de framboise (ou autre).

Étapes cuisine Gâteau roulé à la confiture de framboise

  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Battre les oeufs et le sucre au robot, vitesse maximum, durant 5 mn.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger rapidement.
  4. Ajouter l'eau, mélanger rapidement.
  5. Étaler la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et mettre à cuire durant 5 à 10 mn.
  6. Retourner la génoise sur un torchon humide, étaler la confiture, rouler en serrant bien dans le sens de la longueur et saupoudrer de sucre glace.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau roulé à la confiture de framboise"

Post a Comment