Recette Parfait Gâteau roulé à la confiture de framboise
Gâteau roulé à la confiture de framboise.
Copain pourrait préparer Gâteau roulé à la confiture de framboise juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau roulé à la confiture de framboise!
Ingrédients Gâteau roulé à la confiture de framboise
- Préparer 3 of oeufs.
- Besoin 130 g of sucre.
- Obligatoire 120 g of farine.
- Utiliser 1 cc of levure.
- Fournir 3 cs of d'eau.
- Obligatoire 200 g of confiture de framboise (ou autre).
Étapes cuisine Gâteau roulé à la confiture de framboise
- Préchauffer le four à 220°.
- Battre les oeufs et le sucre au robot, vitesse maximum, durant 5 mn.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger rapidement.
- Ajouter l'eau, mélanger rapidement.
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et mettre à cuire durant 5 à 10 mn.
- Retourner la génoise sur un torchon humide, étaler la confiture, rouler en serrant bien dans le sens de la longueur et saupoudrer de sucre glace.
0 Response to "Recette Parfait Gâteau roulé à la confiture de framboise"
Post a Comment