Recette Délicieux Epinards🥬béchamel noix de cajou
Epinards🥬béchamel noix de cajou.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Epinards🥬béchamel noix de cajou juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Epinards🥬béchamel noix de cajou!
Ingrédients Epinards🥬béchamel noix de cajou
- Utiliser of d'épinards frais cuit.
- Obligatoire of Sauce béchamel :.
- Utiliser of beurre sans lactose.
- Besoin of farine riz et millet.
- Obligatoire of lait de riz.
- Préparer of creme de noix de cajou.
- Obligatoire of pincée de muscade.
- Utiliser of Sel et poivre.
Étapes faire Epinards🥬béchamel noix de cajou
- Laver, équeuter et cuire les épinards. Une fois cuit, bien les égoutter..
- Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crème puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
- Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
- Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..
0 Response to "Recette Délicieux Epinards🥬béchamel noix de cajou"
Post a Comment