Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Muffins vegan aux légumes
Muffins vegan aux légumes.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Muffins vegan aux légumes juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffins vegan aux légumes!
Ingrédients Muffins vegan aux légumes
- Besoin of verres de lait végétal (j'ai pris du lait d'avoine).
- Obligatoire of verre de farine.
- Préparer of verre de flocons de céréales (j'ai pris un mélange 5 céréales).
- Obligatoire of tomates.
- Préparer of poivrons.
- Fournir of courgette.
- Préparer of oignon.
- Besoin of d'huile d'olive.
- Utiliser of Savora.
- Besoin of Mélange de noix - graines (je mixe mes noisettes, cacahuètes, noix, pistaches pour faire mon mélange).
- Fournir of Épices (sel, poivre, herbes de provence).
- Utiliser of sachet de levure chimique.
Étapes cuisine Muffins vegan aux légumes
- Émincer l'oignon et découper les tomates, poivron, et courgette..
- Faire revenir le tout à la poêle avec 1 CS d'huile d'olive et épicer à votre goût..
- Mélanger la farine, les flocons et le lait végétal et le mix noix-graines..
- Ajouter la levure et les 2cc de Savora (Perso j'ajoute aussi quelques gouttes de Tabasco)..
- Verser les légumes dans la préparation et mélanger..
- Verser la préparation dans des moules à muffins..
- Faire cuire 35-40 minutes à 170°C..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Muffins vegan aux légumes"
Post a Comment