Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo
Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo juste en utilisant 22 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo!
Ingrédients Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo
- Utiliser of Étape 2.
- Préparer 1/2 of oignon haché.
- Besoin 1-2 of échalotes françaises émincées.
- Obligatoire 1/2 of T poireaux en rondelles.
- Besoin 150 g of chorizo en petits dés.
- Utiliser 1/2 of poivron rouge coupé en dés.
- Fournir of Étape 3.
- Utiliser 4.5 of T lait.
- Fournir 3 of T patates coupées en dés.
- Obligatoire of Quelques brins de safran.
- Préparer of Étape 4.
- Utiliser 2 of filets de tilapia en cubes.
- Utiliser 1 of petite canne palourdes égoutées.
- Fournir 1 of conserve de moules fumées égoutées.
- Utiliser of Étape 5.
- Utiliser 3.5 of soupe fécule de maïs (dissoute dans 1/4T crème).
- Fournir 2 of T crème à cuisson 15%.
- Utiliser of Assaisonnements (au goût).
- Fournir of Poivre.
- Utiliser of Sauce sriracha.
- Préparer of Aneth frais.
- Utiliser of Sel.
Comment cuisine Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo
- Préparer tous les ingrédients.
- Faire fondre un peu de beurre et ajouter les oignons, échalotes et poireaux. Faire suer 3-4 minutes. Ajouter les poivrons et cuire à feu moyen 2-3 minutes. Ajouter le chorizo et cuire encore 3-4 minutes en remuant..
- Ajouter les ingrédients de l’étape 3. Brasser et porter à ébullition. Réduire le feu pour mijoter 10 minutes..
- Lorsque les patates sont ramollies, ajouter les protéines de l’étape 4. Brasser, couvrir et laisser mijoter 5-10 minutes..
- Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 T de crème. Ajouter le restant de la crème et le mélange de fécule au chaudron. Brasser régulièrement jusqu’à l’épaississement de la soupe à feu moyen (léger bouillonnement)..
- Servir avec les assaisonnements au choix (poivre, sauce sriracha, aneth,...)..
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