Comment faire Préparer Savoureux Petits pains minute
Petits pains minute. Le PAIN est l'aliment incontournable sur ma table. Pas de repas ne commençant et ne finissant sans la tartine beurrée. Si vous disposez d'un peu de temps, vous pouvez choisir de réaliser vous-même votre pâte.
On les tartine au petit-déjeuner, on les croque au déjeuner ou au diner, on les garnit d'une barre de chocolat pour le goûter… ces minis pavés multigraines se plient à toutes les envies gourmandes de la. Des recettes de qualité pour tous les goûts: pains blancs, spéciaux ou aux céréales. Réalisez des pains individuels transportables et généreux pour vos matins ! Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Petits pains minute juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits pains minute Allons-y!
Ingrédients Petits pains minute
- Utiliser 250 gr of farine d'epeautre semi-complète.
- Fournir 4 gr of poudre à lever.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Utiliser 125 ml of eau tiède.
- Utiliser 3 gr of d'huile d'olive.
- Fournir 1 of cas de graine de lin.
Je les trouve encore plus parfaits badigeonnés de beurre à l'ail mais.
Étapes cuisine Petits pains minute
- Mélanger la farine, l'huile, le sel Ajouter la levure et les graines. Mélanger a nouveau.
- Incorporer doucement l'eau puis pétrir jusqu'à obtenir une boule homogène..
- Façonner 4 boules et applatissez un peu..
- Chauffer une poêle avec un peu d'huile (coco pour moi) Déposer les pains, laisser chauffer 4 à 6 min. Retourner les et faire de même de l'autre côté..
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Petits pains minute"
Post a Comment