Comment faire Faire Appétissante Quiche aux champignons, lardons et mozzarella

Quiche aux champignons, lardons et mozzarella. Envie de Quiche aux lardons, champignons et mozzarella ? Découvrez cette recette de champignons et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Mettez-la dans un moule à tarte et piquez les bords et le fond.

Quiche aux champignons, lardons et mozzarella Terminer par les champignons et les rondelles de mozzarella. Battre l'oeuf et la crème ensemble, verser sur la tarte. C'est la saison des repas en plein air et des pique-niques ! Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Quiche aux champignons, lardons et mozzarella juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Quiche aux champignons, lardons et mozzarella!

Ingrédients Quiche aux champignons, lardons et mozzarella

  1. Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
  2. Fournir 180 g of lardons.
  3. Fournir 115 g of champignons de Paris.
  4. Utiliser 1 of boule de mozzarella.
  5. Utiliser 3 of œufs.
  6. Obligatoire 20 cl of crème fraîche allégé.
  7. Obligatoire of Moutarde à l’ancienne à la truffe.
  8. Préparer of Sel et poivre.

On en profite pour préparer des quiches à emmener partout. Découvrez cette recette de quiche proposée par Herta avec de généreux lardons, des tomates fondantes et des billes de mozzarella. À déguster sans attendre ! Ajoutez le jambon et les champignons. Ajoutez la crème fraîche, les champignons, les lardons et la noix de muscade.

Comment cuisine Quiche aux champignons, lardons et mozzarella

  1. Préchauffer le four à 210 degré.
  2. Étalez la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez les bords et le fond. Coupez la mozzarella en petits dés..
  3. Dans une poêle faire revenir les lardons et les champignons de paris. Étalez sur le fond de la tarte un peu de moutarde. Rajoutez les dés de mozzarella, les lardons et champignons après les avoir laissé refroidir..
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème. Salez, poivrez, mélangez et versez sur le fond de tarte garni. Faire chauffer la quiche au four pendant 30 minutes a mi hauteur..

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Le conseil : Dégustez chaud avec une salade verte. Tout le monde a adoré ce plat. Entre les filets, mettre une fine couche de champignon, une couche de mozzarella, de jambon et de tomate. Ajouter les champignons rincés, essuyés, coupés en lamelles et recouvrir de petites tranches de gruyère.

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