Recette AppĂ©tissante Galette des rois sans rhum đđâ€ïž
Galette des rois sans rhum đđâ€ïž.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Galette des rois sans rhum đđâ€ïž juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 15 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Galette des rois sans rhum đđâ€ïž!
IngrĂ©dients Galette des rois sans rhum đđâ€ïž
- Fournir 130 g of sucre.
- Besoin 3 of Ćufs.
- Besoin 150 g of poudre dâamandes.
- Utiliser 150 g of beurre.
- Utiliser 2 of pùtes feuilletées.
- Préparer of ArÎme de vanille.
Ătapes cuisine Galette des rois sans rhum đđâ€ïž
- Ramollir le beurre Ă lâaide du fouet.
- Ajouter le sucre puis les Ćufs.
- Bien mĂ©langer puis ajouter la poudre dâamandes et 1 cuillĂšre dâarĂŽme de vanille.
- Remuer et ajouter la préparation dans une poche à douille.
- Ătaler la pĂąte feuilletĂ©e sur une feuille de cuisson puis poser sans couper un cercle de 20 cm.
- Ajouter la prĂ©paration Ă lâintĂ©rieur du cercle tracĂ© et ajouter une fĂšve si vous le souhaitez.
- Ensuite poser la deuxiĂšme pĂąte feuilletĂ©e puis dĂ©poser un cercle de 30 cm appuyer lĂ©gĂšrement afin dâavoir une marque.
- A lâaide dâun Ćuf battu recouvrir la surface tracĂ©e Ă lâaide du grand cercle.
- RĂ©aliser des petits traits sur tout le contour de la galette Ă lâaide dâun couteau.
- Laisser la galette au frigo 1/2 heure.
- Faire une deuxiĂšme couche dâĆufs battus sur la premiĂšre couche.
- Tracer Ă lâaide dâun couteau des fleurs, ou des rosaces afin de dĂ©corer la galette.
- Cuire dans un four à 190 degrés pendant 25 min.
- RĂ©aliser un sirop de sucre Ă lâaide dâun peu dâeau et de sucre. Lorsquâelle est cuite, badigeonner la galette avec un pinceau pour donner de la brillance.
- Sortir la galette et dĂ©guster ! Bon appĂ©tit đ.
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