Comment faire Faire DĂ©licieuse Pain au yaourt nature 🍞

Pain au yaourt nature 🍞. Pain semoule au yaourt, Pain Plat au yaourt Ă  la poĂȘle (flatbread), recette express, Pain semoule au yaourt. Voir plus d'idĂ©es sur le thĂšme cuisine et boissons, recettes de cuisine, recette. pain au yaourt. Une recette proposĂ©e par Blandine Bertrand.

Pain au yaourt nature 🍞 Verser dans la cuve de la machine Ă  pain, dans l'ordre : le yaourt, l'Ɠuf, le sel, le sucre, la farine et la levure. Bonjour Ă  tous et bienvenue dans ma cuisine. Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas proposĂ© une nouvelle recette de boulange. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Pain au yaourt nature 🍞 juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Pain au yaourt nature 🍞 Allons-y!

IngrĂ©dients Pain au yaourt nature 🍞

  1. Fournir 300 g of semouline.
  2. Besoin 200 g of farine.
  3. Préparer 1 cs of levure boulangÚre.
  4. Obligatoire 1 cc of sel.
  5. Besoin 1 pot of yaourt nature.
  6. Besoin 200 ml of d'eau tiĂšde.
  7. Fournir 1/2 of verre de grosse semoule pour la finition.

Mettre dans la cuve de la MAP, l'eau tiÚde, le sel et le yaourt. Couvrir avec la farine dans laquelle on cache la levure. AprÚs le gùteau au yaourt, voici le pain au yaourt, parfait pour les tartines au petit déjeuner ou au goûter ! Préparation : Mélanger d'abord l'eau avec la levure.

Comment faire Pain au yaourt nature 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez semouline, farine, levure boulangÚre, sel et yaourt nature..
  2. Pensez a sortir le yaourt du frigo 1 heure avant pour qu'il soit a température ambiante..
  3. Rajoutez l'eau tiÚde et pétrir pendant 15 min..
  4. AprÚs filmée et laissez doubler de volume..
  5. AprÚs dégazez et divisez la pùte en 4 boules..
  6. Les rouler dans la grosse semoule et les aplatir avec les mains..
  7. Mettez les sur une plaque beurrée, couvez et laissez lever..
  8. Juste avant de les enfourner, faites des incisions avec la lame du couteau..
  9. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..

Savez-vous que si rien d'autre n'est précisé sur l'étiquette, il est toujours au lait demi-écrémé ? ParticuliÚrement épais, c'est un yaourt nature trÚs égoutté (technique traditionnelle) ou enrichi de crÚme. Gourmand, trÚs savoureux, il est indispensable à la réalisation du tsatsiki et pour tous les plats. Préparez un moule à Sortez vite le pain du moule et enroulez le dans un torchon pour qu'il garde un maximum de moelleux ! Dégustez avec du beurre et de la confiture c'est divin
.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Comment faire Faire DĂ©licieuse Pain au yaourt nature 🍞"

Post a Comment