Comment faire Cuire Parfait Fluffy pancake (sans gluten)
Fluffy pancake (sans gluten).
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Fluffy pancake (sans gluten) juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fluffy pancake (sans gluten) Allons-y!
Ingrédients Fluffy pancake (sans gluten)
- Obligatoire 150 ml of lait de riz.
- Fournir 50 g of compote de pomme sans sucre ajouter.
- Obligatoire 95 g of farine de sarrasin.
- Besoin 30 g of farine de riz complète.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 20 g of sucre de canne complet (ou autre sucre non raffiner).
Comment cuisine Fluffy pancake (sans gluten)
- Verser les farine, la levure chimique, le sucre, la compote de pomme et le lait de riz dans un saladier.
- Fouettez la pate pour éviter les grumeaux elle doit être bien homogène.
- Verser un peu d'huile sur du papier absorbant et huilé avec sur votre crêpes puis faite la chauffé a feux moyen.
- Mettez l'équivalent d'une grosse cuillère a soupe de pâte et laisser cuire. quand la pate se détache, retourner - la et faite cuire l'autre côté. Procédé de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.
- A savouré avec des rondelles de banane et du sirop dagave ou autre ingrédients de votre choix.
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Fluffy pancake (sans gluten)"
Post a Comment