Recette Délicieux Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame
Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame!
Ingrédients Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame
- Obligatoire 250 g of farine.
- Préparer 350 ml of lait.
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Fournir 1/2 of cac du sel.
- Utiliser 2 of Cas du l'huile.
- Besoin 1 of sachet levure chimique.
- Fournir 50 g of sucre.
- Préparer of Garniture.
- Préparer of Du beurre.
- Fournir of Cacahuètes ou sésame.
- Obligatoire of Nutella.
Étapes cuisine Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame
- Mélangez les farine, le sel, la levure et le sucre dans une jatte. Ajoutez le lait, l'huile et les oeufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser la préparation pendant environ 20 minutes..
- Divisez ensuite la préparation en quatre. Chauffez une prôle en Téflon d'environ 20cm de diamètre et la graisser avec du beurre. Mettre 1/4 de la préparation dans la poêle, couvrir et laisser cuire au feu doux jusqu'à ce que la surface soitotale couvert de trouse. Retirez du feu.
- Mettre le Martabak sur une planche ou asiette plate, le graiser avec 1/2 cas du beurre (je sais c'est beaucoup😊) tartiner avec le Nutella, saupoudrer avec de cacahuètes ou sésame. Sur la photo je n'utilise que la graine de sésame..
- Pilez le en deux, le coupé en 3. Régalez vous, mais attention⚠aux calories!🤗.
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