Recette Parfait Pain de thon à la tomate
Pain de thon à la tomate.
Amis pourrait servir Pain de thon à la tomate juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain de thon à la tomate!
Ingrédients Pain de thon à la tomate
- Préparer 3 of oeufs.
- Obligatoire 50 of de crème liquide.
- Besoin 50 g of lait.
- Obligatoire 180 g of sauce tomate.
- Besoin 1 boîte of thon 130 g.
- Utiliser 100 g of Emmental rapé.
- Utiliser 90 g of farine.
- Besoin 5 g of levure chimique.
- Fournir of Sel et poivre en quantité suffisante.
Comment cuisine Pain de thon à la tomate
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le thon..
- Ajoutez le lait, la crème, la sauce tomate, le fromage rapé et mélangez..
- Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez..
- Salez, poivrez et mélangez..
- Mettez l'appareil dans un moule et préchauffez le four à 180 degrés..
- Enfournez à 170 degrés pendant 40 à 45 minutes selon vos fours..
- Démoulez et filmez le afin de garder le moêlleux..
- Dégustez froid..
0 Response to "Recette Parfait Pain de thon à la tomate"
Post a Comment