Comment faire Cuire Appétissante Cheese naans ou Naans au fromage ou nân

Cheese naans ou Naans au fromage ou nân. Délayez la levure boulangère sèche dans le lait tiède avec le sucre. Originaire du nord de l'Inde , le naan est un pain levé, tout léger et délicieux, l'un des mets les plus fameux de la cuisine indienne. Une recette indienne délicieuse et facile à faire que toute la famille va adorer !

Cheese naans ou Naans au fromage ou nân Comme pour toutes mes pâtes (pâte à pizza ou encore pâte à pita), j'utilise mon robot Kitchenaid, très pratique. Mais si vous êtes de la - vieille école - et que pour vous tout se fait à la main alors let's go et courage ! Apprenez comment faire la recette des Cheese naans (ou Nans au fromage), spécialité de la cuisine indienne. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Cheese naans ou Naans au fromage ou nân juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cheese naans ou Naans au fromage ou nân Allons-y!

Ingrédients Cheese naans ou Naans au fromage ou nân

  1. Utiliser 270 g of lait.
  2. Préparer 8 g of levure sèche.
  3. Besoin 7 g of sucre.
  4. Obligatoire 600 g of farine.
  5. Besoin 230 g of crème liquide entière.
  6. Besoin 1 of cas de sel.
  7. Fournir 1 of cas d’huile d’olive.
  8. Préparer 7 g of levure chimique.
  9. Obligatoire of Pour fourrer :.
  10. Fournir of Kiri.
  11. Besoin of Pour badigeonner après cuisson :.
  12. Utiliser 50 g of beurre.
  13. Besoin of Ail.
  14. Fournir of Herbes aromatiques.

Elle doit être souple et homogène. Cheese naan ou pain indien au fromage avec la recette authentique cuite au four traditionnel qui accompagne la plupart des plats de la cuisine indienne. Mettre la pâte sur le plan de travail non fariné ou sur. tandoor, ou oe four à tandoori, où l'on colle les pains au parois. Le cheese naan une recette de pain indien au fromage de forme ovale ou ronde est traditionnellement cuit dans un four Tandoor en argile.

Comment cuisine Cheese naans ou Naans au fromage ou nân

  1. Délayez la levure boulangère sèche dans le lait tiède avec le sucre..
  2. Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients et pétrir 10min (ou à la main).
  3. Recouvrir d’un torchon et laissez reposer 1h30/2h.
  4. Faites des petites boules (75g environ pour ma part)..
  5. Étirez la pâte légèrement et déposez votre kiri. Rejoignez les bords en veillant à bien refermer la boule..
  6. Étalez le cheesenaan finement !.
  7. Faites le cuire à feu doux sans matière grasse (vérifiez la cuisson)quand celui-ci commence à brunir retournez-le..
  8. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le du mélange beurre fondu -ail-herbes aromatiques..
  9. Dégustez !.

Faire de même pour le reste des boules de pâte. Je vous propose de façonner vos naans au fromage, ou cheese naans. Qui n'a pas rêvé d'en manger à volonté à l'indien du coin ? Recette Cheese Naan : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Les naans au fromage accompagneront délicieusement vos plats indiens.

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