Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Petit cake amande et chocolat
Petit cake amande et chocolat.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Petit cake amande et chocolat juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petit cake amande et chocolat Allons-y!
Ingrédients Petit cake amande et chocolat
- Préparer of Cake amande.
- Fournir 50 g of farine.
- Fournir 50 g of d’amande en poudre.
- Préparer 100 g of sucre.
- Utiliser 100 g of beurre.
- Fournir 1 of œufs.
- Utiliser 50 g of pépites de chocolat.
- Fournir of Ganache praliné.
- Fournir 1 of tablette de chocolat praliné (Nestle).
- Fournir 100 g of crème liquide.
- Utiliser of Ou tout simplement de la pâte à tartiner.
Étapes faire Petit cake amande et chocolat
- Mélanger l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre d’amande bien remuer. Et incorporer le beurre fondu et les pépites de chocolat..
- Remplir des moule à kouglof (ou autre moule avec un trou au centre) au 3/4. Cuire 15-20 minutes à 180 degré..
- Préparer la ganache pendant que les petits gâteaux refroidissent. Couper la tablette en morceaux, faire chauffer le crème liquide. Verser la crème en 3 fois sur le chocolat en remuant avec une maryse..
- Couler la ganache dans le trou des petits cakes et laisser 1h au frais. Bonne dégustation !.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Petit cake amande et chocolat"
Post a Comment