Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella

Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella. Recouvrir des tomates et des champignons coupés en lamelles. Ajouter la mozzarella coupée en tranches. Ajouter à mes carnets. la recette Pizza au saumon, champignons et mozzarella.

Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella Réalisez une succulente pizza au jambon, aux champignons et à la mozzarella. On met de la couleur sur notre table avec cette jolie pizza verte aux épinards et pois gourmands. Mettre tout dans la MAP en programme pâte, la laisser travailler, puis étaler la pâte sur une grille du four recouverte de papier. Vous pourrait servir Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella juste en utilisant 17 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella Allons-y!

Ingrédients Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella

  1. Utiliser of Pâte à pizza (pour 2 pizza de 20cm).
  2. Besoin 300 g of farine T80.
  3. Besoin 200 ml of d'eau tiede.
  4. Fournir 1 of càc de sel.
  5. Obligatoire 1/2 of sachet de levure boulangère déshydratée.
  6. Obligatoire 1 of cac sucre de canne.
  7. Besoin 2 of cas d'huile d'olive.
  8. Obligatoire of Garniture.
  9. Préparer 2 of cas de yaourt de soja.
  10. Préparer of Paprika fumee.
  11. Obligatoire of Sel, poivre.
  12. Utiliser 1 of oignon.
  13. Besoin 3 of poignées d'épinards.
  14. Besoin 6 of champignon de paris.
  15. Préparer 1 of boule de mozzarella.
  16. Utiliser 100 g of comté.
  17. Fournir of Estragon et herbes de Provence.

Une Pizza Reine (Régina en italien) avec du jambon, des champignons, de la Mozzarella, et de l'origan. Répartir ces cubes sur toute la pizza. Accueil - Recettes - Pizza - Pizza farcie à la ricotta, épinards et mozzarella. Pendant ce temps, dans un bol, placer la Ricotta Galbani avec une pincée de Sel, le Parmigiano Reggiano D.

Comment faire Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella

  1. Commencer par préparer la pâte à pizza : Dans un verre verser la levure boulangère, l'eau tiède, le sucre et le sel. Laisser reposer 5 minutes..
  2. Dans un bol d'un robot (ou pas) verser la farine et ajouter le verre d'eau avec la levure activée. Mélanger à l'aider d'un crochet (ou à l'aide d'une cuillère et pétrir à la main). Une fois le mélange homogène, ajouter l'huile d'olive et pétrir à nouveau..
  3. Former une boule et couvrir avec un torchon. Laisser reposer 1h dans un endroit chaud..
  4. Une fois que la pâte a doubler de volume, la degazer et pétrir. Étaler la pâte en formant 2 cercles et laisser à nouveau lever pendant 30 min (dans le four éteind par exemple).
  5. Dans un bol mélanger le yaourt avec le sel, le poivre, les herbes, l'estragon et le paprika..
  6. Couper un oignon en petites lamelles, hacher les épinards finement. Couper les champignons et la mozzarella en petits morceaux.dans un bol réunir, les champignons, les épinards et l'oignon. Râper le comté..
  7. Préchauffer le four à 250 degrés..
  8. Disposer les pizza sur une (ou 2) plaque de cuisson recouvert de papier cuisson ou tapis silicone..
  9. Sur les 2 cercles de pizza, repartir le mélange de yaourt, ajouter le mélange champignon, mozza, épinards et parsemer de comté..
  10. Mettre les pizzas au four et cuir pendant 10 min. Bon appetit.

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