Recette Parfait Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons
Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons.
Amis pourrait préparer Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons juste en utilisant 8 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons Allons-y!
Ingrédients Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons
- Obligatoire 1 of cuisse de dinde.
- Utiliser 1 of gros oignon.
- Obligatoire 4/5 gousses of d’ail en chemise.
- Besoin 1 of barquette de champignons.
- Besoin of Quelques branches de thym.
- Utiliser of Huile d’olive.
- Obligatoire of Sel poivre.
- Fournir of Épices mexicaines.
Étapes cuisine Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons
- Couper l’oignon en lamelles Saler poivrer et parsemer la cuisse avec les épices mexicaines. La disposer sur une plaque ou dans un plat.Mettre oignon ail champignons et le thym autour. Vous pouvez mettre du thym dessus également. Un filet d’huile d’olive et un verre d’eau autour de la viande. Préchauffer le four à 220 degrés. Enfourner 1 h environ. + de 2 h pour moi car + de 2kg. Vérifiez la cuisson en tranchant la viande. poursuivre la cuisson si besoin.Arroser souvent avec le jus de cuisson..
0 Response to "Recette Parfait Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons"
Post a Comment