Recette Délicieuse Choucroute à la bière
Choucroute à la bière.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Choucroute à la bière juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Choucroute à la bière Allons-y!
Ingrédients Choucroute à la bière
- Fournir of Ingrédients pour 6 personnes :.
- Fournir 2 kg of chou à choucroute cru.
- Besoin 2 of gros oignons et 2 échalotes.
- Fournir 1 of palette fumée (Thierry Schweitzer ou autre...mais label rouge au minimum !).
- Préparer 300 gr of d'échine de porc demi sel.
- Besoin 150 gr of lard fumé.
- Besoin 1 of jarret de porc demi-sel.
- Fournir 200 gr of lard non fumé.
- Utiliser of knacks et saucisses au cumin à volonté.
- Préparer of pommes de terre (3 petites par personne, faites la multiplication vous même !).
- Obligatoire 1 of étamine avec les épices : 20 grains de coriandre + 20 grains de genièvre, une pincée de grains de cumin+ 6 grains de poivre).
- Obligatoire 2 of feuilles de laurier.
- Obligatoire of graisse d'oie ou saindoux.
- Besoin 3 of bouteilles de bière de 75 cl (type Fischer).
Comment cuisine Choucroute à la bière
- La veille faites déssaler les viandes demi -sel à l'eau et rincez les bien le jour J. - JOUR J : Lavez bien le chou à choucroute à l'eau froide puis faites le blanchir 2mn à l'eau bouillante. Egouttez et réservez. - Emincez les oignons et les échalottes. Préparez l'étamine avec les épices et ficelez-la bien. - Prenez une marmite à baeckeoffe en terre et frottez les bords avec la graisse d'oie (ou le saindoux)..
- Posez au fond une couche de chou + oignons et échalotes. Posez l'étamine et le laurier. Puis la viande. Recouvrez de chou et d'oignon. Ne mettez pas les saucisses. Ne salez pas, la viande suffit à saler le plat..
- Quand tout le monde est gentiment couché et tassé dans la marmite, versez la bière; Il faut que le liquide affleure....prenez patience, car la bière mousse et retombe après un certain temps seulement, comme ceci :.
- Posez le couvercle et enfournez à four 200° pendant 2h30. Mieux : Cuisez la veille pendant 2h puis le jour J encore 1h. 30mn avant de passer à table, ajoutez les patates pelées et lavées dans la marmite, ainsi que les saucisses au cumin. Cuisez les knacks à l'eau dans une casserole, simplement parce qu'en général, il n'y a plus de place dans la marmite; Servez avec une bonne bière, type bière de micro brasserie (Uberach est parfait !) et proposez de la moutarde ! HOPLA ! a güeter !.
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