Recette Parfait Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton).

Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) Vous pourrait préparer Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)!

Ingrédients Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

  1. Besoin 200 g of girolles.
  2. Obligatoire 200 g of pleurotes.
  3. Préparer 200 g of pieds de mouton.
  4. Préparer 200 g of cèpes.
  5. Obligatoire 30 g of beurre demi sel.
  6. Préparer 1 gousse of d ail.
  7. Besoin 1 of petit bouquet de persil.
  8. Préparer of Sel poivre.

Comment faire Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

  1. Bien nettoyer les champignons les brosser couper les pieds terreux laisser les pieds de mouton et les pleurotes entiers couper les cèpes en morceaux et les girolles en deux éplucher l ail le hacher hacher le persil.
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse ajouter l ail et tous les champignons remuer sans arrêt à feu vif les champignons vont perdre leur eau puis celle ci va s évaporer ajouter le persil saler légèrement poivrer c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)"

Post a Comment