Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Gratin de fenouil

Gratin de fenouil.

Gratin de fenouil Vous pourrait cuisiner Gratin de fenouil juste en utilisant 14 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de fenouil!

Ingrédients Gratin de fenouil

  1. Préparer 3 of fenouils.
  2. Obligatoire of Escalope de poulet.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 1 of Oeuf.
  5. Préparer of Fromage (portion et râpé).
  6. Besoin 1/2 of verre de Chapelure(selon votre mélange).
  7. Fournir of Sel.
  8. Préparer of Poivre noir.
  9. Obligatoire of Pour la sauce béchamel 1/2 L Lait.
  10. Fournir of Huile pour fritures.
  11. Utiliser 2 of cuillères de farine pour la béchamel.
  12. Obligatoire 1 of cuillère de beurre pour la béchamel.
  13. Utiliser 1 of petite cuillère Sel pour béchamel.
  14. Utiliser 1 of petite cuillère Poivre noir pour béchamel.

Comment faire Gratin de fenouil

  1. Préparez les ingrédients.
  2. Lavé bien vos fenouils et coupez les en 4 puis faites les cuire à la vapeur avec un peu de sel.
  3. Coupez vos escalopes et oignon en petits morceaux presque finement.
  4. Après la cuisson de vos fenouils écrasez comme une purées et ajoutez l'escalope et oignon. Sel poivre noir œuf, fromage râpé, chapelure mélangez le tout bien.
  5. Prenez une boule de ce mélange après faite les passé dans la farine.
  6. Faites les cuire dans l'huile chaude.
  7. Préparez une sauce béchamel (lait 1 grande cuillère de beurre,2 cuillères de farine sel poivre noir) mélangez le tout puis mettez les sur le feu jusqu'au avoir un mélange épais.
  8. Ajoutez le fromage portion à la béchamel.
  9. Dans un ramequin mettez vos croquettes et ajoutez sur la béchamel et râpée du fromage et mettez les au four pour 3 minutes.
  10. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Gratin de fenouil"

Post a Comment