Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gratin poireaux saumon fumé
Gratin poireaux saumon fumé.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gratin poireaux saumon fumé juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin poireaux saumon fumé Allons-y!
Ingrédients Gratin poireaux saumon fumé
- Besoin 150 g of saumon fumé.
- Préparer 150 g of champignons de paris.
- Préparer 3 of ! cuillères à soupe de fromage blanc.
- Fournir 1 of verre de vin blanc.
- Utiliser 2 of œufs.
- Besoin of Sel poivre.
- Besoin of Estragon.
- Besoin 2 gousses of d'ail.
- Préparer 3 of poireaux.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Besoin 200 g of fromage râpé de chèvre.
Étapes cuisine Gratin poireaux saumon fumé
- Faire revenir les gousses d ail avec l huile d olive, ajouter les poireaux coupés en rondelles, ajouter le vin blanc faire cuire 8;mn..
- Dans un saladier mélanger les œufs, le fromage blanc, le saumon fumé coupé en dés, le sel le poivre, la préparation avec les poireaux..
- Verser la préparation dans un plat soupoudrez de fromage râpé de chèvre et passez au four 30 mn à 180 degrés. Bon appétit 😊.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gratin poireaux saumon fumé"
Post a Comment