Comment faire Faire Délicieuse Cake aux pépites de chocolat sans matière grasse
Cake aux pépites de chocolat sans matière grasse.
Copain pourrait préparer Cake aux pépites de chocolat sans matière grasse juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux pépites de chocolat sans matière grasse!
Ingrédients Cake aux pépites de chocolat sans matière grasse
- Fournir 3 of oeufs.
- Besoin 175 gr of farine.
- Besoin 100 gr of sucre de canne.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 150 gr of compote de pomme maison (que je prépare à l’avance dans le soup Maker : 3 pommes et un peu d’eau. Je ne rajoute pas de sucre!).
- Préparer 150 gr of Gallets dessert au chocolat noir.
- Obligatoire 1/2 of càc de cannelle en poudre (facultatif).
- Besoin of quelques amandes effilées pour la déco.
Comment cuisine Cake aux pépites de chocolat sans matière grasse
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, rajoutez successivement la farine, la levure, la compote de pomme, la cannelle, les gallets de chocolat..
- Posez du papier sulfurisé (ou à cuisson) dans le fond de votre moule..
- Versez par dessus la préparation..
- Enfournez une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Cake aux pépites de chocolat sans matière grasse"
Post a Comment