Recette Délicieuse Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Amis pourrait servir Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Allons-y!

Ingrédients Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Fournir of gnocchis frais.
  2. Obligatoire of chevre frais.
  3. Obligatoire of blanc de poulet.
  4. Obligatoire of d'épinards en branches.
  5. Besoin of crème de soja.
  6. Préparer of Sel, poivre.

Étapes faire Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
  2. Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
  3. Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
  4. Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
  5. Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
  6. Rajouter les gnocchis.
  7. Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais"

Post a Comment