Comment faire Cuire Appétissante Samoussa de poireaux au thon
Samoussa de poireaux au thon.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Samoussa de poireaux au thon juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Samoussa de poireaux au thon!
Ingrédients Samoussa de poireaux au thon
- Préparer 1 of gros poireaux.
- Utiliser 100 g of thon en boite.
- Utiliser 30 g of fromage blanc 0%.
- Besoin 20 g of chorizo.
- Utiliser of Persil frais.
- Préparer of Sel et poivre.
Comment cuisine Samoussa de poireaux au thon
- Prendre les premières feuilles du poireaux. Coupez les a 20 cm environ..
- Lavez les delicatement sans les casser.
- Faites les cuire 10 min (a la vapeur pour ma part).
- Une fois cuites, deposez les bien a plat sur une planche a decouper. Laissez bien refroidir.
- Pendant ce temps, egouttez le thonet émiettez le finement. Reservez dans un bol..
- Decoupez le chorizo en petits cubes et ajoutez le au thon ; ainsi que le persil ciselé et le fromage blanc. Salez poivrez et melangez le tout..
- Deposez une belle cuillère de cette preparation sur le coin d une feuille de poireaux. Puis realisez le pliage facon samoussa..
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Samoussa de poireaux au thon"
Post a Comment