Comment faire Cuire Délicieux Quiche poireaux saumon

Quiche poireaux saumon.

Quiche poireaux saumon Copain pourrait faire Quiche poireaux saumon juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Quiche poireaux saumon!

Ingrédients Quiche poireaux saumon

  1. Utiliser 4 of poireaux.
  2. Obligatoire 10 g of beurre demi-sel.
  3. Utiliser 1 of petit filet de saumon sans arrêtes, et coupé en petits cubes.
  4. Fournir 1 of pâton de pâte brisée light (recette sur mon blog : https://www.epicechocolat.com/).
  5. Fournir of Thym.
  6. Fournir of Sel, poivre.
  7. Besoin 2 of œufs.
  8. Fournir 100 ml of lait.
  9. Obligatoire 100 ml of crème liquide 15%.
  10. Préparer 1 of poignée d'emmental râpé.

Étapes faire Quiche poireaux saumon

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Laver minutieusement les poireaux, et les couper en fines lamelles. Les faire revenir dans le beurre, saler, poivrer et laisser cuire environ 10 minutes. Une fois bien fondants, les réserver et laisser refroidir complètement..
  3. Étaler la pâte, et en foncer un moule à tarte beurré et fariné. Piquer le fond à la fourchette sans oublier les bordures..
  4. Préparer l'appareil à quiche, en fouettant les œufs, avec le lait et la crème. Saler, poivrer, ajouter un peu de thym, et le fromage râpé..
  5. Déposer la préparation aux poireaux sur le fond de tarte, y disperser des cubes de saumon un peu partout, et recouvrir avec l'appareil à quiche..
  6. Enfourner environ 25 min, et déguster chaud avec une salade verte assaisonnée..
  7. Astuce : Il me restait des chutes de pâte, j'en ai fait des petites bandelettes que j'ai déposé sur le dessus de la quiche en déco..

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