Comment faire Faire Appétissante Tresse feuilletée Poireau Saumon
Tresse feuilletée Poireau Saumon. Cette recette est parfaite comme entrée chaude ou comme plat principal accompagné d'une jolie petite salade composée! Vous savez aussi pourquoi j'aime ce genre de recettes? Tresse feuilletée au chocolat noix de coco.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en. Etalez la pâte feuilletée en rectangle. Sur le plan de travail, posez les pavés de saumon par deux en face à face, en les faisant chevaucher Surmontez des tronçons de saumon en les alignant dans la longueur. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Tresse feuilletée Poireau Saumon juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tresse feuilletée Poireau Saumon!
Ingrédients Tresse feuilletée Poireau Saumon
- Fournir 1 of pâte feuilletée maison ou du commerce.
- Besoin 2 of blancs de poireaux émincés.
- Obligatoire 1 of oignon émincé.
- Fournir 2 c. à soupe of d'huile d'olive.
- Obligatoire 2 of belles cuillères à soupe de mascarpone.
- Utiliser 300 g of pavés de saumon sans peau.
- Obligatoire 100 g of emmental râpé.
- Besoin 1 of jaune d'œuf.
- Fournir of sel.
- Obligatoire of poivre.
Râpez dessus le zeste de citron. Recouvrez du poireau restant mélangé avec le chèvre. Un feuilleté tressé (c'est plus joli!) à base de Saumon, de poireaux et d'une légère béchamel. Déposer la préparation au centre d'une pâte feuilletée du commerce - inciser les bords et recouvrir - VOIR LA VIDEO Badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf.
Comment cuisine Tresse feuilletée Poireau Saumon
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites dorer l'oignon et les poireaux dans une poêle chaude avec l'huile d'olive à feu moyen. Les légumes doivent être fondants.
- Hors du feu, ajoutez le mascarpone. Salez, poivrez, puis mélangez. Laissez tiédir..
- Détaillez le saumon cru en petits cubes et incorporez-le avec le fromage, aux légumes. Mélanger..
- Déroulez la pâte feuilletée sur son papier cuisson, Disposez la préparation au milieu en étalant légèrement de façon à former un rectangle.
- Entaillez des bandes de chaque côté de la garniture et rabattez les extrémités, puis croisez les bandes de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.
- Dorez la surface du feuilleté avec le jaune œuf battu, puis enfourner pour 30 minutes.
La pâte est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, et la garniture tendre et crémeuse à souhait. C'est vrai, il n'y a pas que la tartiflette dans la vie !! N'ayant pas pris de photo du tressage en cours de réalisation, je vous invite à aller voir ceci sur le blog de mon amie Catalina. Tresse feuilletée coeur fondant au jambon fromage oeuf et Roseval - toc-cuisine.fr. Saumon : les recettes pour le cuisiner comme un chef étoilé.
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