Recette Parfait Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan

Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan.

Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan Amis pourrait préparer Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan!

Ingrédients Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan

  1. Fournir 250 of :g de foglie aux épinards (pâtes italiennes).
  2. Préparer 125 g of lardons frais fumés.
  3. Obligatoire 200 g of cèpes.
  4. Besoin 100 g of parmesan.
  5. Préparer of Poivre.
  6. Obligatoire 1 of oignon.
  7. Obligatoire 1 gousse of d ail.
  8. Fournir 1 of petit bouquet de basilic.

Étapes faire Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan

  1. Cuire les pâtes dans une grande quantité d eau salée pendant ce temps nettoyer les champignons les couper en morceaux éplucher l ail et l oignon les hacher faire revenir les lardons avec l ail et l oignon ajouter les champignons laisser mijoter jusqu’à évaporation de l eau rendue par les champignons poivrer égoutter les pâtes les mélanger à la préparation aux champignons.
  2. Préchauffer le four à 200 degrés fonction grill laver et hacher le basilic Mettre les pâtes dans une cocotte en verre en ajoutant la moitié du parmesan et le basilic parsemer le dessus de parmesan laisser reposer le temps que le four soit chaud (je filme ma cocotte en attendant).
  3. Ôter le film si vous en avez posé un puis enfourner pendant 5/10 minutes pour que le parmesan fonde et gratine c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Timbale de foglie aux épinards avec cèpes lardons et parmesan"

Post a Comment