Comment faire Cuire Parfait Pain aux bananes

Pain aux bananes. J'ai ajouté des noix de J'ai adopté ce pain aux bananes. Je l'aime tout particulièrement avec des canneberges fraîches et des. Voici un pain aux bananes très moelleux et plein de goût, Ce pain aux bananes est bon pendant le déjeuner, à collation et au dessert.

Pain aux bananes Et comme bien plusieurs prétendent avoir la meilleure. Recette Pain aux bananes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. la recette Pain aux bananes. J'ajoute la recette à mes carnets. Copain pourrait servir Pain aux bananes juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain aux bananes!

Ingrédients Pain aux bananes

  1. Préparer of Bol #1.
  2. Utiliser 450 g of farine.
  3. Préparer 1 of thé poudre à pâte.
  4. Besoin 1 of thé bicarbonate de soude.
  5. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  6. Besoin of Bol #2.
  7. Besoin 125 g of lait (1/2 T).
  8. Fournir 3 of bananes bien mûres écrasées à la fourchette.
  9. Obligatoire 15 g of extrait de vanille artificielle.
  10. Préparer of Bol #3 (bol du batteur sur socle).
  11. Préparer 70 g of sucre de canne rapadura (ou autre sucre au choix).
  12. Besoin 125 g of beurre fondu.
  13. Obligatoire 1 of oeuf.

Notre recette de Pain aux bananes est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les doigts. La recette parfaite du pain aux bananes bien moelleux! Le lait peut être remplacé par du babeurre.

Comment faire Pain aux bananes

  1. Préparer les bols #1 et #2 en mélangeant les ingrédients ensemble..
  2. Dans un autre bol ou dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter le beurre avec le sucre jusqu'à une texture homogène et que le sucre soit dissout..
  3. Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène..
  4. Incorporer les bols #1 et #2 en alternance en commençant par le bol #2 (liquide). Verser environ 1/3 de chaque bol à la fois. Lorsque le mélange est bien homogène, transférer le mélange dans un moule à pain graissé..
  5. Cuire 1h00-1h10 à 350F jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré ressorte sec..

Les bananes mûres se conservent au congélateur. Ce pain aux bananes là n'a rien d'ordinaire! Je l'ai fait des dizaines de fois à la famille. Mais attention, il n'est pas musclé pour rien. Défaire la graisse et le sucre en crème.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Pain aux bananes"

Post a Comment