Comment faire Préparer Délicieuse Galette des Rois
Galette des Rois.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Galette des Rois juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette des Rois Allons-y!
Ingrédients Galette des Rois
- Obligatoire 2 of pâtes feuilletées.
- Utiliser 150 g of poudre d'amande.
- Fournir 80 g of sucre.
- Utiliser 2 of sachets de sucre vanillé.
- Besoin 1/2 of bouchon d'amande amère.
- Besoin 120 g of beurre fondu.
- Préparer 2 of œufs + 1 jaune.
Étapes faire Galette des Rois
- Mélanger l'oeuf + le jaune, avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande, le sucre vanillé, puis le beurre fondu et le 1/2 bouchon d'amande d'amère..
- Dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et humidifier le bord de la pâte..
- Répartir la préparation sur votre pâte, ajouter une fève..
- Déposer la seconde pâte sur la première et appuyer sur les bords pour qu’ils adhèrent bien..
- Mélanger un œuf pour badigeonner la galette. La placer 40min au réfrigérateur et rebadigeonner..
- Avec un couteau, dessiner les formes que vous souhaitez, enfourner à 180ºC pendant 30 à 40 minutes.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Galette des Rois"
Post a Comment