Comment faire Préparer Délicieuse Galette des Rois

Galette des Rois.

Galette des Rois Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Galette des Rois juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette des Rois Allons-y!

Ingrédients Galette des Rois

  1. Obligatoire 2 of pâtes feuilletées.
  2. Utiliser 150 g of poudre d'amande.
  3. Fournir 80 g of sucre.
  4. Utiliser 2 of sachets de sucre vanillé.
  5. Besoin 1/2 of bouchon d'amande amère.
  6. Besoin 120 g of beurre fondu.
  7. Préparer 2 of œufs + 1 jaune.

Étapes faire Galette des Rois

  1. Mélanger l'oeuf + le jaune, avec le sucre. Ajouter la poudre d'amande, le sucre vanillé, puis le beurre fondu et le 1/2 bouchon d'amande d'amère..
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et humidifier le bord de la pâte..
  3. Répartir la préparation sur votre pâte, ajouter une fève..
  4. Déposer la seconde pâte sur la première et appuyer sur les bords pour qu’ils adhèrent bien..
  5. Mélanger un œuf pour badigeonner la galette. La placer 40min au réfrigérateur et rebadigeonner..
  6. Avec un couteau, dessiner les formes que vous souhaitez, enfourner à 180ºC pendant 30 à 40 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Galette des Rois"

Post a Comment