Comment faire Préparer Appétissante Hachis parmentier rapide

Hachis parmentier rapide. Astuces et conseils pour Hachis parmentier rapide. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les peler une fois qu'elles sont cuites et les écraser pour former une purée.

Hachis parmentier rapide Pour tous ceux qui adorent ce plat ! Le hachis parmentier est un plat typiquement français qui rappellera de nombreux souvenirs d'enfance ! Facile et rapide, cette recette à base de pommes de terre et viande de bœuf est un régal. Amis pourrait servir Hachis parmentier rapide juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis parmentier rapide Allons-y!

Ingrédients Hachis parmentier rapide

  1. Préparer of Environ 300 g de reste de viande de bœuf effilochée (le mieux est une cuisson longue à feu doux).
  2. Fournir 200 g of julienne de légumes (carottes, courgettes…).
  3. Fournir 1 kg of pomme de terre.
  4. Obligatoire 1 of œuf.
  5. Fournir 100 ml of crème fraîche semi épaisse.
  6. Besoin 2 CS of d’huile d’olive.
  7. Besoin 20 g of beurre.
  8. Fournir 1/2 CC of noix de muscade râpée.
  9. Utiliser 1 tasse of environ de sauce tomate (maison ou pas …).
  10. Préparer 40 g of d’emmental râpé.
  11. Besoin of Sel, poivre.

Encore plus de recettes: Hachis parmentier rapide. Before starting this Hachis Parmentier recipe, make sure you have organised all the necessary ingredients. La version rapide du hachis Parmentier. Voici une recette très rapide à faire : "Hachis parmentier rapide".

Comment faire Hachis parmentier rapide

  1. Dans une sauteuse ou une petite marmite, faire revenir la julienne de légume avec la sauce tomate dans l’huile d’olive. Laisser cuire quelques minutes. Pendant ce temps, lancer la cuisson des pommes de terre a l’eau..
  2. Une fois la cuisson des légumes convenable, selon les goûts de chacun, croquants, bien cuits…, ajouter la viande, avec son jus. Laisser cuire à feu moyen 15 minutes et réserver. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Préparer alors la purée de pomme de terre : Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les écraser dans un saladier grâce à un presse purée. Y ajouter, le beurre, l’œuf entier et la crème. Fouetter vigoureusement, saler, poivrer, saupoudrer de muscade râpée..
  4. Dans un plat à gratin, déposer en une couche épaisse la préparation à la viande, recouvrir le tout avec la purée, et de fromage râpé. Enfourner pour faire gratiner. Servir chaud..
  5. Astuce : Pour une cuisson rapide des pommes de terre, je les pèles et les coupe en gros cubes avant de les jeter dans l'eau.

Le hachis Parmentier,, ou hachis parmentier, est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit son nom à l'apothicaire, Antoine Parmentier, qui, convaincu que le tubercule pouvait combattre efficacement la disette, le fit goûter à Louis XVI. C'est le hachis parmentier des familles ! Cette recette est de saison ! Hachis Parmentier sau placinta ciobanului este o budinca taraneasca formata din doua straturi La Hachis Parmentier se foloseste traditional carne tocata de vita.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Hachis parmentier rapide"

Post a Comment